Opções de licença do Kaspersky Security Center

Expandir tudo | Recolher tudo

O Kaspersky Security Center pode funcionar nos seguintes modos:

Recurso ou propriedade

Mode de operação do Kaspersky Security Center

Sem licença

Licença comercial

Funcionalidade básica do Console de Administração

Sim.

Sim.

Gerenciamento de patches e vulnerabilidades: funcionalidade básica

Sim.

Sim.

Gerenciamento de patches e vulnerabilidades: funcionalidade avançada

Não.

Sim.

Recurso de Gerenciamento de Dispositivos Móveis no Console de Administração baseado em MMC

Não.

Sim.

(Uma chave de licença deve ser adicionada nas propriedades do Servidor de Administração.)

Proteção de dispositivo móvel no Kaspersky Security Center Web Console

Não.

Sim.

(Uma chave de licença deve ser adicionada em cada dispositivo móvel.)

Gerenciamento do sistema

Não.

Sim.

Integração com ambientes em nuvem

Não.

Sim.

Exportando eventos para sistemas SIEM: uso do protocolo Syslog

Sim.

Sim.

Exportação de eventos para sistemas SIEM: QRadar da IBM e ArcSight da Micro Focus

Não.

Sim.

Consulte também:

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center Web Console

Licenças e recursos do Kaspersky Security Center 14.2